مركز الملك عبد الله لخدمة اللغة العربية يطلق برنامجًا تدريبيًّا وعدة دورات بالهند
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
انطلق البرنامج العلمي والتدريبي الرابع لمركز الملك عبد الله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية في الهند دلهي - عليكره جامعة كيرالا بحضور مجموعة من الخبراء والمختصين.
بحضور الملحق الثقافي بالهند الدكتور عبدالله الشتوي، انطلقت الدورة التدريبية لمعلمي اللغة_العربية بجامعة جواهر لعل نهرو بنيودلهي، الذي يعقده مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية بالتعاون مع الملحقية الثقافية السعودية في الهند وجامعة جواهر لعل نهرو..
كما نفذ مركز الملك عبد الله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية بالرياض3 دورات تدريبية لأساتذة اللغة العربية في الهند اعتبارا من يوم 4 مارس لمدة 4 أيام، وذلك بالتعاون مع جامعة جواهر لعل نهرو بدلهي وجامعة عليكره الإسلامية وجامعة كيرالا وبالتنسيق من الملحقية الثقافية السعودية.
المصدر