عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مصطفى شعبان
عضو نشيط

مصطفى شعبان غير موجود حالياً

       
رقم العضوية : 3451
تاريخ التسجيل : Feb 2016
مكان الإقامة : الصين
عدد المشاركات : 12,782
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
جهات الاتصال : إرسال رسالة عبر Skype إلى مصطفى شعبان
افتراضي مركز خدمة اللغة العربية يقيم ندوة بعنوان (اللغة العربية في آسيا الوسطى)

كُتب : [ 08-31-2019 - 10:22 AM ]


مركز خدمة اللغة العربية يقيم ندوة بعنوان (اللغة العربية في آسيا الوسطى)
[IMG]
[/IMG]


تعاون مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز الدولي لخدمة اللغة العربية مع سوق عكاظ في تنظيم ندوة بعنوان (#اللغة_العربية في آسيا الوسطى) يوم الثلاثاء ٢٦ ذو الحجة ١٤٤٠هـ الموافق ٢٧ أغسطس ٢٠١٩م، ضمن الشراكة السنوية بين الجهتين.
تهدف ندوة (#اللغة_العربية في آسيا الوسطى) إلى إبراز حضور #اللغة_العربية في (آسيا الوسطى) في المجالات التعليمية والثقافية والعلمية.
تأتي هذه الندوة ضمن فعالية سنوية يقيمها المركز بالشراكة مع مهرجان سوق عكاظ تحت عنوان (#اللغة_العربية في العالم).
وقد افتتح الأمين العام الدكتور عبدالله بن صالح الوشمي ندوة (اللغة العربية في آسيا الوسطى) التي ينظمها المركز بالشراكة مع سوق عكاظ، مشيرًا ومشيدًا بالشراكة النوعية المميزة والممتدة منذ ست سنوات مع مهرجان #سوق_عكاظ. يشارك في الندوة كلٌ من: أ.د. دينا ايسينجان (كازاخستان)،د.عبدالطاهر قلباييف (طاجكستان)، أ.د.عسكر سلاموف (قيرغيستان)، د.علوية حسينوفا (أذربيجان).
واختتمت الندوة بعد تحقيق أهدافها، ويتوجه المركز بالشكر الجزيل للقائمين على سوق عكاظ
نظير الجهود التي بذلوها في سبيل إنجاح المهرجان، وما يمثله من حضور دولي مميز في سياق المهرجانات الدولية.

المصدر

رد مع اقتباس