عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مصطفى شعبان
عضو نشيط

مصطفى شعبان غير موجود حالياً

       
رقم العضوية : 3451
تاريخ التسجيل : Feb 2016
مكان الإقامة : الصين
عدد المشاركات : 12,782
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
جهات الاتصال : إرسال رسالة عبر Skype إلى مصطفى شعبان
افتراضي سفيرة قيرغيزستان تؤكد أهمية نشر اللغة العربية في الجامعات القيرغيزية

كُتب : [ 10-24-2018 - 03:20 PM ]


سفيرة قيرغيزستان تؤكد أهمية نشر اللغة العربية في الجامعات القيرغيزية




أكدت سفيرة الجمهورية القيرغيزية سماركول أدامكولوفا أهمية نشر اللغة العربية في الجامعات القيرغيزية وتدريسها هناك.

جاء ذلك في تصريح لأدامكولوفا بحسب بيان صادر عن جامعة الكويت خلال زيارة السفيرة لكلية الآداب ولقائها عميدة الكلية د.سعاد عبدالوهاب.

وأوضحت أدامكولوفا ان زيارتها لكلية الاداب بجامعة الكويت تهدف الى توسيع نطاق التعاون بين الجهتين لما لجامعة الكويت من مكانة علمية داعية عميدة الكلية الى زيارة الجمهورية القيرغيزية.

من جهتها، أكدت عميدة كلية الاداب بجامعة الكويت د.سعاد عبدالوهاب ضرورة التعاون المستقبلي بين الجامعات في الجمهورية القيرغيزية وجامعة الكويت، مشيرة إلى أهمية تعليم اللغة العربية ودراساتها.

وقالت إن الزيارة تأتي لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين لاسيما ما يتعلق بالجانب العلمي والثقافي.

وأكدت استعداد الكلية لعقد محاضرات وندوات بالتعاون مع السفارة من أجل توسيع التبادل الفكري والثقافي بين البلدين.

الأنباء

رد مع اقتباس