عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مصطفى شعبان
عضو نشيط

مصطفى شعبان غير موجود حالياً

       
رقم العضوية : 3451
تاريخ التسجيل : Feb 2016
مكان الإقامة : الصين
عدد المشاركات : 12,782
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
جهات الاتصال : إرسال رسالة عبر Skype إلى مصطفى شعبان
افتراضي انطلاق معرض بغداد للكتب بمشاركة 600 دار نشر .. اليوم

كُتب : [ 03-29-2018 - 11:52 AM ]


انطلاق معرض بغداد للكتب بمشاركة 600 دار نشر .. اليوم




ينطلق اليوم معرض بغداد الدولى للكتاب 2018، ويُشارك فى المعرض أكثر من 600 دار نشر بشكل مباشر، أو عن طريق توكيل من العراق ومصر وسوريا ولبنان والأردن وليبيا والإمارات والسعودية وإيران وقطر وتونس والجزائر والهند وبريطانيا وذلك مقارنة مع نحو 250 دار نشر فى دورة العام الماضى، حسبما نقلت مواقع إخبارية.

وقال رئيس اتحاد الناشرين العراقيين عبد الوهاب الراضى فى تصريحات تليفزيونية "سنقيم معرضا للكتاب سيكون من أكبر معارض كتاب (بغداد) منذ تأسيس دوراته، أى منذ عام 1978 وحتى الآن".

ومن بين الكتاب العراقيين المشاركين فى المعرض ضياء جبيلى وميساء هادى، ولؤى حمزة عباس، ومحمد حياوى ومحمد خضير، وعلى بدر، كما يستضيف المعرض من خارج العراق؛ الروائى الجزائرى واسينى الأعرج، والروائى الكويتى سعود السنعوسى، والروائية الكويتية بثينة العيسى، والناقدة اللبنانية علوية صبح.


اليوم السابع

رد مع اقتباس