عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : ( 1 )
 
شمس
مشرفة

شمس غير موجود حالياً

       
رقم العضوية : 2246
تاريخ التسجيل : Dec 2014
مكان الإقامة : القاهرة - مصر
عدد المشاركات : 9,076
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
جهات الاتصال :
افتراضي ثلاث عقوبات تنتظر صاحب "القصيدة المسروقة" بجائزة أدبي الأحساء

كُتب : [ 06-15-2017 - 09:15 AM ]


ثلاث عقوبات تنتظر صاحب "القصيدة المسروقة" بجائزة أدبي الأحساء





إقبال"خجول" على المسابقة يُفاجئ مجلس إدارة النادي


بلغ إجمالي المتقدمين في المسابقة الشعرية لجائزة «الشاعر الناشئ» في نادي الأحساء الأدبي، 28 طالبًا وطالبة، ينتمون إلى المدارس والكليات والجامعات والمعاهد في الأحساء.

وقد كشف نائب رئيس مجلس إدارة نادي الأحساء الأدبي الدكتور خالد الجريان، عن إندهاش وتفاجؤ مجلس إدارة النادي بهذا الإقبال الضعيف، مبديا تحفظه إزاء عزوف المشاركة الطلابية في المسابقة، رغم تمديد فترة استقبال المشاركات، التي كانت تستهدف الوصول إلى 100متسابق، كأقل تقدير.

ومن المقرر أن يتم إعلان أسماء الفائزين العشرة، نهاية شهر رمضان الجاري، فيما سيتم تنظيم مهرجان احتفالي بالفائزين، مع بداية الفصل الدراسي الأول.

وأشارالجريان في تصريح اعلامي له، إلى ثلاث عقوبات تنتظر صاحب "القصيدة المسروقة" في حال ثبت ذلك، منها مصادرة الجائزة، والتشهير بالمتسابق، والحرمان من المسابقات الشعرية الأخرى في النادي.


.

رد مع اقتباس