منتدى مجمع اللغة العربية على الشبكة العالمية

منتدى مجمع اللغة العربية على الشبكة العالمية (http://www.m-a-arabia.com/vb/index.php)
-   أخبار ومناسبات لغوية (http://www.m-a-arabia.com/vb/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Arabic phonetics تطبيق جديد تم رفعه على متجر الأيفون لتعليم العربية للناطقين بغيرها (http://www.m-a-arabia.com/vb/showthread.php?t=42994)

مصطفى شعبان 10-29-2019 07:53 AM

Arabic phonetics تطبيق جديد تم رفعه على متجر الأيفون لتعليم العربية للناطقين بغيرها
 
Arabic phonetics تطبيق جديد تم رفعه على متجر الأيفون لتعليم العربية للناطقين بغيرها
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]



Arabic phonetics تطبيق جديد تم رفعه على متجر الأيفون Apple store لتعليم العربية للناطقين بغيرها؛ من أقسام التطبيق على الأيفون:

- من خلال "الترجمان العربي IPA" يمكنك كتابة كلمة عربية والحصول على ترجمتها الصوتية من واقع رموز أصوات الألفبائية الدولية IPA، والاستماع إليها عند النقر على زر استماع.

- يقف الطلاب من خلال قسم "التدريبات" على الأخطاء الشائعة، مع توجيههم إلى البدائل الصحيحة لتلك الأخطاء.

- "كلمة وصورة اليوم" تمكن الطالب من التعرف على الاستعمالات العصرية للكلمات العربية المختلفة من واقع معاجم الألفاظ والتراكيب الصادرة عن مجامع اللغة العربية المختلفة.

ختامًا، المحتوى التعليمي لموقع المدونة والتطبيق تم تصميمه باللغة العربية فقط، أقسام "الصوامت"، و"جدول الصوامت"، و"الترجمان العربي IPA" لا تحتاج إلى اتصال بالإنترنت.

https://itunes.apple.com/app/id1482546188

المصدر


الساعة الآن 06:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc. Trans by