منتدى مجمع اللغة العربية على الشبكة العالمية

منتدى مجمع اللغة العربية على الشبكة العالمية (http://www.m-a-arabia.com/vb/index.php)
-   أخبار ومناسبات لغوية (http://www.m-a-arabia.com/vb/forumdisplay.php?f=30)
-   -   سرٌّ في معرض الرياض للكتاب (http://www.m-a-arabia.com/vb/showthread.php?t=14202)

علاء التميمي 03-12-2016 07:05 AM

سرٌّ في معرض الرياض للكتاب
 
http://ube.azyya.com/uploads2/16031204045232.jpg
(سر) أذاعه الشاعر ياسر بن عبدالله السليّم، عبر كتابه الذي اختار له هذا العنوان، حيث ظهر كتابه الأول بحلّة راقية، في غلاف أنيق، ومحتوى أدبي رقيق. وقد صدر عن دار أثر. وضم الكتاب بين دفتيه نصوصًا شعرية، وخواطر وجدانية، وتغريدات أدبية، جمعت بين المبنى الرشيق، والمعنى العميق، والعبارة السهلة، في أغراض متنوعة، ومواضيع عديدة.

والمؤلف له مشاركات علمية وأدبية مختلفة، ونشرت له عددٌ من المقالات الصحفية، وشارك في إعداد وتقديم عددٍ من البرامج الإذاعية والأدبية في إذاعة القرآن الكريم وغيرها، وله بعض القصائد التي أذيعت عبر وسائل إعلامية مختلفة.

ويقع كتاب (سر) في (120) صفحة، وقد اشتمل على بعض القصائد ومنها: طفل شاخ فجأة، النبأ اليقين، وردة، الأندلس، عين أمي، القمر، وغيرها. وسيتوفر الكتاب في معرض الرياض الدولي للكتاب في جناح دار أثر.
http://www.al-jazirah.com/2016/20160312/cu29.htm


الساعة الآن 04:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc. Trans by